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お酒のこと、お店のこと、その他のこと。
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100903_162546.jpg実りの上善如水 
  純米吟醸ひやおろし   新潟県

春先に搾ったお酒を約半年間低温熟成させた、まろやかな口当たりで旨味・香味が共に高い、キレの良い中辛酒です。



100903_163104.jpg真秀 育酛 中汲み
     純米吟醸   三重県

蔵付きの乳酸菌を取り込みじっくり時間と手間をかけて醸したお酒を、氷温貯蔵庫で約半年間熟成させた味わい豊かな中辛酒です。



100903_163142.jpg酒一筋 純米秋あがり
    無濾過原酒   岡山県

酒一筋ならではの米の旨味を十二分に引き出し、じっくりと蔵内で熟成させる事によりまろやかさも加わった、やや辛口の味純米です。
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